Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person…“ hieß es am Freitagabend für die Feuerwehren der Gemeinde Konzell. Glücklicherweise musste aber nicht zu einem realen Einsatz ausgerückt werden. Auf dem Programm stand die Abnahme der THL-Leistungsprüfung. Bestens vorbereitet durch die vorangegangen Übungseinheiten, unter der Ausbildungsleitung durch 2. Kommandant Andreas Schedlbauer, Gruppenführer Johannes Wagner und Gruppenführer Christian Gmeinwieser, konnte das Schiedsrichterteam, angeführt durch KBI Markus Weber, KBM Thomas Fuchs und Schiedsrichter Richard Marchner mit einem sauberen und reibungslosen Aufbau überzeugt werden. Am Ende konnten dann zwei Gruppen der FF Konzell, Auggenbach, Denkzell und Gossersdorf  ihr verdientes Abzeichen "Technische Hilfeleistung" in Empfang nehmen.